¿Qué ves cuando me ves? : Historia de vida de Marcelo, persona adulta con ceguera adquirida - Boffelli, María Victoria
El objetivo general del trabajo, es contribuir a la comprensión de la historia de vida de una persona con ceguera adquirida desde la perspectiva; específicamente, se busca identificar las características que tiene la historia de vida desde la perspectiva del protagonista; cuáles son los eventos más relevantes que le han dado forma, analizar los cambios trascendentales que identifica su historia de vida y comprender los significados atribuidos a estos cambios; describir cuáles son las ocupaciones que aparecen como pilares estructurales en su vida ocupacional, posterior a la pérdida de visión.