Terapia Ocupacional en atención temprana : Un estudio sobre la intervención y seguimiento de bebes prematuros / de alto riesgo luego del alta de la unidad de cuidados intensivos neonatales desde los 0 a 2 años de vida en el Centro de Rehabilitación Integral del niño y la familia y el Hospital Emilio Mira López, de la ciudad de Santa Fe - Grossi, Maria Aylen
Se busca comprender aspectos personales vinculados al ejercicio profesional de terapeutas ocupacionales y significados atribuidos al rol de la familia durante el proceso de intervención en atención temprana. Los datos se obtienen mediante las voces de terapeutas ocupacionales que trabajan en hospitales públicos de la ciudad de Santa Fe. Esta investigación pretende aportar al campo disciplinar, particularidades en la intervención del terapeuta ocupacional en atención temprana y a la intervención y seguimiento de bebés prematuros/ de alto riesgo luego de la unidad de cuidados intensivos neonatales hasta los 2 años de vida en la ciudad de Santa Fe.