Rol de las terapistas ocupacionales que se desempeñan laboralmente en centros de Equinoterapia de la provincia de Santa Fe en la actualidad, desde su propia perspectiva - Miño, Rocío Belén
Se pretende indagar acerca del rol que desempeñan las profesionales de Terapia Ocupacional en centros de Equinoterapia de la provincia de Santa Fe. Se busca conocer acerca de su desempeño a partir de las experiencias propias, resaltando sus voces, relatos y perspectivas. Los datos se obtienen a partir de la experiencia de tres terapistas ocupacionales que por medio de entrevistas semiestructuradas dan respuesta a preguntas que permiten indagar sobre su rol. Para ésta incógnita general, se establecieron objetivos específicos. El foco está puesto en describir cuáles son las funciones que desempeñan las terapistas en los centros de Equinoterapia, conocer cuáles son las expectativas sobre la especificidad de la Terapia Ocupacional y poder lograr identificar las demandas y expectativas que provienen desde el equipo interdisciplinario, siempre destacando que la mirada será desde las perspectivas propias de las profesionales.