Utilidad intertemporal : una contribución desde el punto de vista macroeconómico - Martínez, Alfonso José (s. e., 1988)
En este trabajo se intentará estimar una función indirecta de utilidad intertemporal a partir de las estadísticas correspondientes a la Argentina. A tal efecto utilizando la identidad de Roy, se plantea la transformación de la función de demanda de consumo en la buscada función indirecta de utilidad.