China - Japón : arquitectura y sociedad - Amarilla de Pupich, Laura (Mayúscula, 1997)
Laura Amarilla nos presenta en este trabajo una panorámica visión de la arquitectura del lejano oriente, China y Japón. Lo hace desde una perspectiva sociocultural abordando las formas de la vida, las tradiciones y las concepciones filosóficas de estos lejanos pueblos. Concepciones profundamente enraizadas en lo urbano arquitectónico, al decir de la autora, quien con su vivencia sensible nos lleva por ciudades nunca imaginadas y por concreciones arquitectónicas con fuerte contenido teórico.