Angel T. Lo Celso : introducción a la modernidad - Rúa, Berta de la (Scriba, 1996)
Síntesis de la investigación realizada en el CEHUALA. La arquitectura de Lo Celso se vincula con las profundas transformaciones desarrolladas, en la ciudad de su tiempo, pasando por el academicismo, eclecticismo, Art Decó, movimiento moderno.