Sobre arquitectura : conversaciones con Kenneth Frampton, Oriol Bohigas, Rafael Moneo, Jaume Bach, Gabriel Mora, César Portela - Tenreiro, Oscar (Nave, 1990)
Con el auspicio del Banco Construcción el arquitecto Oscar Tenreiro publica a través de Ediciones Nave, «Sobre Arquitectura. Conversaciones con Kenneth Frampton, Oriol Bohigas, Rafael Moneo, Jaume Bach, Gabriel Mora y César Portela». Se reúne en este título las transcripciones de charlas sostenidas con este notable grupo de arquitectos españoles en diversas ciudades, ocasiones y años, que permiten “divulgar maneras de pensar … atadas a raíces comunes … enteramente modernas, llamadas a ser fundamento para caminos que están abiertos”.