Las formas de inserción de las Pymes en el mercado externo - Bertino, José Francisco
La revolución en los medios de comunicación en manera especial a partir de la década del 71’ ha permitido el acceso de cada vez mayor cantidad de personas a la información sea esta de cualquier tipo y origen. Las barreras idiomáticas han sido cambiadas por la simbología expresiva y esto favoreció la comunicación entre las personas. La imagen ha permitido conocer no solo la cultura y costumbre de una región sino también influir sobre el futuro de las mismas. Hoy en día la uniformidad ha ganado adeptos en todo el mundo un nuevo universalismo se apodera de nuestras culturas, democratizando la información que recibimos y entregando un caudal tal de elementos para conformar nuestro consciente colectivo que no existe poder humano sobre la tierra capaz de oponerse a ese nuevo y arrollador avance de la información.