El Mercado laboral en las provincias de Cuyo - Becerra, María Evelyn; Páez, Mónica; Dorzan de Ante, Mirna; Olguin, Jorge Raúl
El presente trabajo se estructura a partir de la temática desarrollada sobre la “Dinámica de la Ocupación en la Provincia de San Luis en los ‘90”. En esta oportunidad, resulta de interés la continuación del tratamiento de esta problemática no sólo desde una perspectiva provincial sino regional, razón por la que se analiza aquí el comportamiento de la ocupación en la provincia de San Luis y su relación con las otras provincias de la Región de Cuyo.