Vivir con lo nuestro - Ferrer, Aldo (Popular, 2009)
El autor demuestra que, luego de los pronósticos más oscuros posteriores a la crisis de 2001, la economía argentina pudo recuperarse de manera rápida a partir de "sus propias fuerzas". De este modo, Ferrer afirma: "Vivir y crecer con lo nuestro, abiertos al mundo, es la respuesta necesaria y posible. La crisis mundial de 2008 confronta al país con nuevos desafíos frente a los cuales la única respuesta válida sigue siendo la misma".