Fernando Antonio Espino - Sahda, Domingo (Creadores santafesinos, 2000)
Desde 1999, Sahda construye un registro y una memoria de los hacedores de la plástica, música y literatura, entendiendo que “Santa Fe debe conocer a quienes, desde su mirada, han construido el lugar con su testimonio visual para nosotros y para la posteridad”, como expresara en el primer número dedicado a Matías Molinas. Con cada edición, el autor dio continuidad al objetivo que lo impulsó desde las primeras páginas de la serie: “Que cada fascículo llegue a todos los rincones de nuestra provincia en el absoluto convencimiento de que el mismo cubre una carencia manifiesta y se transforma en un positivo aporte al desarrollo integral de las jóvenes generaciones que nos sucederán”. De esta manera, el nuevo fascículo se suma a los que Sahda ha dedicado a Matías Molinas, Ernesto Fertonani, Richard Pautasso, Enrique Estrada Bello, Andrés Dorigo, Juan Vergel, Ana María Pizarro, Zulma Palacín, Federico Ayma, Ricardo Supisiche, Nanzi Vallejo, Alicia Sedlacek, Armando César Godoy, José Sedlacek, Beatriz Vallejos, Fernando Espino, José Luis Víttori, Juan Ramón Lazzarini, Virtú Maragno, Pipi Lucero, Julio César Botta, Eduardo Elgotas, Nidia Andino, Lermo Rafael Balbi, Rosa Renk, Benito Postogna, Jorge Edgard Molina, Álvaro Gatti y Ana María Paris.