Espino : una mirada - Sahda, Domingo (Fundación Pre/textos, 1998)
Fernando Espino (1931-1991) fue una figura mítica del paisaje cultural santafesino, paisaje que su obra reflejó con una especial percepción del color y un discurso plástico propio. Sahda, que fue su amigo, hace aquí un estudio crítico de la obra de este pintor poco conocido por las generaciones jóvenes.