De alumnos y arquitectos : una historia de la enseñanza de la arquitectura a través de sus protagonistas, 1930-2000 - Batlle, Silvia; Molina y Vedia, Juan; Méndez Mosquera, Sandra (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Dirección de Archivos de Arquitectura y Diseños Argentinos, 2018)
Este libro es el resultado de las entrevistas realizadas por el arquitecto Juan Molina y Vedia y el equipo de DAR a noventa y ocho arquitectos de la Facultad de Arquitectura de la UBA ─con el eje del par temático 'Yo alumno/Yo arquitecto'─, entre los años 2003 y 2007. Esas entrevistas acompañaron exposiciones ─una por cada década del período 1930-2000─, en las que se presentaron en distintos paneles trabajos realizados durante el transcurso de la carrera y obras de la actividad profesional de cada uno de los participantes