Arquitectura : diagnosticar, diseñar, materializar, gestionar, investigar = Architecture: diagnose, design, materialise, manage and research - Coeffé, Beatriz; Fierro, Christian; Sagristá, Paula (Universidad Nacional de Chile, 2021)
Arquitectura: Diagnosticar, diseñar, materializar, gestionar, investigar" es una publicación que se enmarca en el proceso de evaluación del nuevo Plan de Formación de la Carrera de Arquitectura de la Universidad de Chile, puesto en marcha el año 2016. Esta innovación curricular enfatiza el desarrollo del pensamiento proyectual, para ser aplicado en el amplio quehacer profesional arquitectónico, dando además la posibilidad de especializaciones en diversas áreas. El libro presenta una radiografía de los últimos dos años en toda la extensión de la carrera, incluyendo a los primeros proyectos de titulo de la generación 2016.