8 reações para o depois = 8 reactions for afterwards - Altberg, Ana; Meneguetti, Mariana; Kozlowski, Gabriel (Rio Books, 2019)
ENTRE (Ana Altberg, Mariana Meneguetti y Gabriel Kozlowski) es un grupo de investigación independiente de arquitectos con sede en Río de Janeiro que investiga las transformaciones urbanas y sus efectos colaterales a través de narrativas verbales. Ocho situaciones urbanas en la ciudad de Río de Janeiro, identificadas tras dos megaeventos (la Copa Mundial de Fútbol de 2014 y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro de 2016), representan la evidencia espacial de la crisis actual en la ciudad y el país, y ocho entrevistas con arquitectos e intelectuales que abordan temas clave para reflexionar sobre la complejidad del espacio contemporáneo.