Gravámenes que recaen sobre la actividad comercial, industrial y de servicios en la ciudad de Córdoba y Rosario - Ocaranza, Andrea
En el presente trabajo se efectuará un análisis del principal tributo que grava la actividad económica en dos ciudades argentina: Córdoba y Rosario. Se repasa el marco normativo vigente para luego analizar cada una de las legislaciones locales, así como los pronunciamientos más importantes de organismos judiciales y no judiciales.