Planificación estratégica de la tributación local, complementariedad en la conformación en áreas metropolitanas - Dusso, Janina
Nuestro país se encuentra ante dos fenómenos que al parecer contradictorios no lo son, con el paso del tiempo el mundo tiende a centralizarse desde el punto de vista institucional, político y hasta monetario con la formación de bloques regionales como es el caso de la Unión Europea en el viejo continente, y ante este proceso nuestro país no ha estado alejado al integrar el marcado común del Sur, llamado Mercosur y el cuál pretendería seguir un camino similar a la Comunidad Europea.