Comparación de tributos municipales que gravan. La propiedad inmueble en quince municipios de la provincia de Santa Fe - Benítez, Elida; Ferrer, Walter; Ameriso, Claudia; Tavares, Sandra
El presente trabajo tiene como objeto el análisis particularizado de los tributos que alcanzar la propiedad inmobiliaria en la provincia de Santa Fe, en su nivel municipal. Para ello, será necesario un análisis del impuesto inmobiliario de la provincia y un detallado estudio de la Tasa General de Inmuebles. Para ello fueron seleccionado varios municipios, teniendo en consideración a estos efectos, cantidad de habitantes.