Anuario FA 2023 (UNAM, 2024)
El Anuario de la Facultad de Arquitectura, en conjunto con la «Muestra Estudiantil», son proyectos llevados a cabo con la misión de recopilar y exponer el trabajo realizado por las y los estudiantes de la Facultad de Arquitectura (FA).