Locus : territorio, ciudad, arquitectura y diseño (Universidad Mayor de San Simón, 2021)
La revista Locus es una publicación académica del Instituto de Investigaciones de Arquitectura y Ciencias del Hábitat de la Universidad Mayor de San Simón (Cochabamba-Bolivia) que está orientada a estimular el debate y la reflexión en torno a temáticas relacionadas con la arquitectura, el diseño, la ciudad, el territorio y los procesos formativos relacionados. Se trata de promover la producción intelectual tanto en la Universidad como en la sociedad, en general, a partir de generar un escenario de intercambio científico académico que permita profundizar en la comprensión de la problemática actual y esbozar proyectos alternativos de transformación. Locus es publicada semestralmente y está dirigida a la comunidad académica y a todos quienes se interesan en conocer y profundizar en las temáticas de la revista: espacio y territorio, urbanismo y ciudad, planificación y desarrollo territorial, vivienda social y colectiva, habitar y prácticas cotidianas, diseño y concepción arquitectónica, diseño gráfico y comunicación visual, medio ambiente y cambio climático, políticas públicas y gestión territorial y/o urbana, patrimonio y planificación turística, procesos formativos en ciencias del hábitat