Aspectos clave en las acciones de control de las administraciones tributarias
Es sabido que el conocido fenómeno de la globalización de la economía provocó un gran intercambio de flujos financieros a nivel internacional, diciéndose que el capital no tiene patria y se mueve a gran velocidad hacia donde le son ofrecidas condiciones ventajosas. En este sentido, el tema central de este artículo son los “Aspectos fundamentales en las acciones de control de la Administración Tributaria”.