Jeunes Architectes & Paysagistes Ligériens 2020 (URCAUE, Ensa nantes, Ardepa, 2020)
La Asociación para la Promoción y Difusión de la Arquitectura, Ardepa, se complace en presentar esta 4ª sesión de los Jóvenes arquitectos & Paisajistas de la región del Loira. En colaboración con Ensa Nantes y URCAUE des Pays de la Loire, esta nueva selección de jóvenes talentos del Loira ha distinguido a ocho estudios de arquitectura y un estudio de paisajismo. Fueron seleccionados a principios de 2020 por un jurado de profesionales por su compromiso y enfoque en el desarrollo de proyectos. Diferentes perfiles con prácticas constructivas que evolucionan y se adaptan a las problemáticas económicas, ecológicas y sociales actuales. Todos ellos se basan en un enfoque responsable y experimental.