La complejidad del cambio como gestionar las desinversiones - Moschieri, Caterina
Los procesos de inversiones y des-inversiones suelen ser largos y complicados. Y suelen representar todo un desafío. Preguntas : cómo y dónde se encuentra el valor en la des-inversión, qué características organizacionales permiten la mejor gestión de este procesos En este articulo se exponen algunas lecciones para desinvertir con éxito.