Joelho : Journal of Architectural Culture (Universidad de Coimbra, 2010)
Joelho se dedica a la investigación y la crítica de la arquitectura, el diseño urbano y el entorno construido en general, fomentando el fortalecimiento de los vínculos entre el discurso teórico y la práctica arquitectónica. Se dedica a promover la investigación tanto en el contexto internacional como en el portugués. Además, busca promover un espacio de reflexión sobre las relaciones entre los discursos internacionales más amplios y la cultura arquitectónica del sur de Europa.