Nuevas herramientas para la enseñanza y análisis de toma de decisiones - Ferrari, Ariel Horacio
Una de las corrientes teóricas mas activas en los últimos tiempos, a revitalizado los temas que tienen que ver con lo que se ha dado en llamar Management Science u Operation Research, las que postulan un enfoque para la toma de decisiones basadas en métodos científicos y la aplicación del análisis cuantitativo. Una gran parte de los temas están cubiertos por costos para la toma de decisiones y presupuestos.