Herramientas en la enseñanza de costos
Dado el desarrollo de la economía y de la globalización que está viviendo nuestro planeta, no podemos dejar de lado que dichos avances afecten a las instituciones de educación superior, y en particular la forma de impartir clases, esta debe de avanzar al mismo ritmo, así es que en el presente trabajo se proponen tres métodos para la impartición de las diferentes asignaturas de una manera diferente y que permita a los alumnos un mejor aprovechamiento de los conocimientos del profesor, estos métodos son: programa escuela-empresa, videoconferencias y vinculación empresarial con al universidad.