Relación entre los procesos de toma de decisiones y de control y las herramientas que los sustentan - Farré, Daniel
La presente ponencia tiene por objeto presentar ideas de un marco teórico tendiente a ayudar a utilizar de la mejor manera los nuevos modelos de Contabilidad Directiva.