Sistemas de equilibrio e indiferencia - Farré, Daniel
En un trabajo anterior, los autores plantearon la necesidad de replantear el cálculo de la Rentabilidad en los Proyectos de Inversión, para todo proceso de decisión que considere a éste como representación de la economicidad en el proceso de toma de decisiones. En esta ponencia, el cuestionamiento central es hacia el sistema de equilibrio económico en que se basa la decisión empresaria y el área de aporte de la Contabilidad de Gestión en el proceso.