Nuevos programas para la enseñanza de costos orientada a la gestión empresaria : área II : La enseñanza de costos ante las nuevas técnica de gestión - Coronel Troncoso, Gregorio R.
El presente trabajo constituye una continuación del presentado al pasado Congreso Argentino del IAPUCO celebrado en Posadas, Provincia de Misiones, y tiene por objeto mostrar una implementación concreta de un Programa de Enseñanza de la Asignatura Costos bajos los conceptos y contenidos incluidos en aquél, el mismo desarrollado en la Cátedra de la Facultad de Ciencias Económicas de Paraná de la Universidad Nacional de Entre Ríos.