Dos enfoques diferentes : costo racional y margen bruto - Durán, Regina
Caso real realizado a campo, a un empresa agropecuaria, con todos los inconvenientes que pueden surgir para tener acceso a la información. Se trata de mostrar como las herramientas ya utilizadas para otro tipo de empresas pueden ser aplicadas a la empresa agropecuaria, para no quedarse con una información incompleta para un análisis de gestión. En esta empresa, el trabajo interdisciplinario es la base de toda buena información para un estudio de la misma. Si bien el Margen Bruto es una herramienta pionera en cuanto a la obtención de resultados económicos en el sector agropecuario, da lugar a diferencias con respecto a cómo debería mostrarse la situación.