Diseño de los sistemas contables internos de gestión - Camaleño Simón, María Cristina
En un entorno competitivo en el que los principios económicos priman sobre los financieros la contabilidad interna como sistema de información para la toma de decisiones, que se apoya en principios económicos, ha de das respuesta a las demandas derivadas del nuevo entorno. Los nuevos ambientes de fabricación proporcionan una buena base de información para diseñar los sistemas de contabilidad de gestión que necesitan las empresas hoy.