Costos en empresas de servicios - Jarazo Sanjurjo, Antonio
En este trabajo el autor se ha propuesto encarar la problemática de la determinación de costos en empresas se servicios, intentando hallar conceptos de aplicación general, más que soluciones para las particularidades de ciertas empresas.