Tecnologia assistiva - Paschoarelli, Luis Carlos; Medola, Fausto Orsi (Canal 6, 2018)
Esta obra está dirigida a investigadores y estudiantes (así como a profesionales) que trabajan en el amplio campo de la tecnología de asistencia y áreas afines, especialmente diseño, ingeniería, ergonomía, rehabilitación, terapia ocupacional, fisioterapia, entre otros.