Inconsistencia conceptual del método contable del costeo variable - Visconti, Rubén A.
El autor ha elaborado un trabajo enmarcado en un título y contenido altamente provocativo, referido a una controversia de larga data, costos completos normalizados vs. Costeo variable. El trabajo permitirá aclarar algunos conceptos aún confusos avanzando en las posibilidades para que los presentes puedan tomar posiciones más firmes y seguras; todo ello aún teniendo el convencimiento de que nunca podrán ser definitivas.