Un estudio sobre la naturaleza, el comportamiento y el tratamiento de los costos fijos - Di Stefano, Victorio
El presente trabajo intenta clarificar una controversia suscitada en el ámbito del XXX Congreso realizado en San Luis en el año 2006, respecto del tratamiento y control de los costos fijos, según diferentes metodologías de costeo. Para ello el autor ha recurrido a la investigación doctrinaria , tratando de abarcar un abanico de autores históricos, modernos y contemporáneos, nacionales y extranjeros. Al final el autor ha expuesto algunas conclusiones y ejemplos ilustrativos y orientativos al objetivo propuesto.