Investigación de las ideas previas de los alumnos en el aprendizaje del concepto célula - Fornasero, Laura Viviana
La investigación permitirá conocer las ideas previas de los alumnos de 1er año polimodal (modalidades Ciencias Naturales; Humanidades y Ciencias Sociales; Economía y Gestión) y los de primer año de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Facultad de Ciencias Agrarias sobre el concepto célula. Así, se intenta realizar una contribución al conocimiento acerca de las conceptualizaciones sobre célula de los alumnos de ambos niveles.