Arquitectura latinoamericana en el siglo XX - Gutiérrez, Ramón (Lunwerg, 1998)
El libro se divide en tres partes: los Textos Preliminares, las Grandes Voces y el Diccionario Enciclopédico. A los Textos Preliminares y la Bibliografía General siguen, primero, las Grandes Voces, cada una de las cuales tiende a constituir un pequeño ensayo relativo al tema tratado, y a continuación, el Diccionario Enciclopédico, que se caracteriza por estar formado por voces más cortas correspondientes a los nombres de arquitectos, instituciones y revistas. De cada una de las Grandes Voces parten, debidamente indicadas por medio de una flecha, las referencias a voces del Diccionario Enciclopédico, que completan la voz temática. Naturalmente, de las voces del Diccionario Enciclopédico parten las referencias a otras voces del mismo diccionario.