¿Se puede usar la evaluación como instrumento de aprendizaje en la asignatura química vegetal y del suelo? - Ruda, Ester Elia
La tesis se sustenta en una propuesta pedagógica basada en la teoría del aprendizaje de Ausubel, con el objeto de producir una optimización del proceso de enseñanza y de aprendizaje de la asignatura Química Vegetal y del Suelo. Se propone mejorar el proceso educativo a partir de estrategias que contemplen aspectos más allá de lo operativo y procedimental. Se pretende lograr que los alumnos puedan actuar y crear en contexto, integrando el saber conocer, saber hacer y el saber ser.