Las mediciones detalladas del "Modelo Delta" y la variabilidad de los costos - Marchione, Julio César
Este trabajo tiene el objetivo de profundizar los aspectos que demanda sistematizar la generación de información acerca de las mediciones detalladas, incorporando el estudio de los elementos que impactan en la variabilidad de los costos en particular. Seguramente, la presentación de mediciones detalladas en un informe de gestión, permitirá accionar un proceso de aprendizaje sobre los factores que alteran el comportamiento de los costos y la rentabilidad de los negocios, como así también, las posibilidades de experimentación para alterar la correlación entre los costos y los factores críticos del posicionamiento estratégico seleccionado por los directivos.