Metodología del training show - Artigas, Jorge Ignacio
El objetivo del presente trabajo es la presentación de la metodología usada para la capacitación de personal de grandes empresas, basada en el uso de técnicas teatrales, el Training Show. Los éxitos obtenidos en la capacitación, tanto en la atención, la comprensión y la retención de los conceptos, le llevo al autor a usar la misma metodología al dictado de clases. En el trabajo se explicita los pasos a seguir para su implementación y se realiza la exposición de un tema sobre la evolución de los costos en el tiempo.