Mentalidad para invertir - Battista, Matías (Del Fondo, 2025)
A través de anécdotas, consejos prácticos, experiencias comprobadas y la enseñanza de algunos de los mejores inversores de los últimos tiempos, este libro permite describrir el verdadero aprendizaje del mundo de las inversiones, como las cuestiones más básicas de la educación financiera, la toma de decisiones, la gestión del riesgo de manera efectiva y cultivar una mentalidad de éxito en el mercado.