Comunicaciones científicas y tecnológicas anuales : docencia, investigación, extensión, gestión (UNNE, 2001)
Esta publicación reúne los trabajos expuestos durante las Jornadas de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas, organizadas anualmente por la FAU