Costos,volúmen, precio y rentabilidad - Maydana, Mario
El presente trabajo relaciona diferentes modelos de equilibrio, con el fin de operar y analizar las relaciones entra los factores / variables, que como consecuencia del transcurso del tiempo se manifiestan a través de los costos incurridos para la determinación de la rentabilidad. A partir de antecedentes indicados, se formula un modelo que permitirá simular distintas situaciones y los consecuentes valores resultantes, de interés para la toma de decisiones en la gestión de costos. Todo el trabajo tiene su desarrollo adicional en lenguaje de panilla de cálculo, entendiéndose que por ello se mantiene el análisis en un estatus de experimentación básica, inicial, progresivamente aplicable en función de la adopción de tecnología de información para facilitar la organización de los datos.