Proyecto de conservación = Conservation projet. Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano 1968 - 2022, Córdoba - Argentina - Grementieri, Fabio (Brujas, 2023)
La presente obra es el resultado de un proceso integral de conservación y puesta en valor del edificio de la Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano y testimonia el inenso y sostenido trabajo realizado por un destacado equipo de profesionales coordinado por el arquitecto Fabio Grementieri, miembro de la Comisión Nacional de Monumentos, Lugares y Sitios Históricos, y el arquitecto Ian Dutari, secretario de Planeamiento Físico de la Universidad Nacional de Córdoba