El diseño gráfico en Córdoba (Municipalidad de Córdoba, 1986)
La presente publicación, pretende sintetizar -en una visión panorámica el nivel de la capacidad creadora de los profesionales nucleados en la Asociación de Diseñadores Gráficos de Córdoba. Asimismo, se quiere dar a conocer un resumen de los logros alcanzados por esta joven institución en su primer año de vida y de los proyectos en que está empeñada. Nacida como una tímida reunión de colegas, bajo el imperativo de jerarquizar la profesión, ADG ha venido afianzándose en su razón de ser, promoviendo la interacción profesionales-principiantes en un proceso común de aprendizaje y crecimiento.