Carlos Surraco - Medero, Santiago (IHA, Instituto de Historia de la Arquitectura, 2018)
Santiago Medero, Elina Rodríguez y Jorge Sierra Abbate asumen el desafío de trabajar sobre la obra de Carlos Surraco. Hacen un valioso aporte de investigación, recopilación y selección del material que da lugar a esta exposición y al catálogo que invita a revisitar la obra y el talento artístico de este notable arquitecto.