Rex : Revue épaisse et xylophage de l'école nationale supérieure d'architecture de Nantes - Dautel, Christian (Editions Joca Seria, 2018)
¿Qué produce una "escuela de arquitectura"? Sin duda, jóvenes arquitectos, y también mucha arquitectura, un inmenso campo de soluciones innovadoras para repensar la casa, la ciudad, el territorio. El visitante de la Revue épaisse et xylophage, estudiante o aficionado a la arquitectura, verá la belleza de las ciudades, la sombra de las utopías, la loca esperanza siempre reconstruída, la urgencia de repensar el mundo.