La posmodernidad - Carenzo, Ruth
Se elige para el análisis en este artículo, el fenómeno de la posmodernidad, debido a que podemos, desde esta cosmovisión desestructurante, profundizar los problemas socio-políticos-jurídicos. Esta visión aportará a nuestra formación un conocimiento más amplio sobre la posmodernidad y el derecho que nos permite indagar cómo la teoría del Estado en la Argentina se ha fragmentado y complicado con la problemática de la corrupcón que atraviesa todos los niveles y estratos sociales. La metodología utilizada en esta investigación será empírica, a través de datos manejados por un profesional en la materia: el sociológo Jorge Kerz. También se relizará una investigación teòrica a través de bibliografía específica de autores latinoamericanos que nos ayudan a comprender el fenómeno de la posmodernidad que afecta a la realidad económica, social y política actual