Calidad turística en la pequeña y mediana empresa - Boullon, Roberto (Temas de Turismo, 2003)
Cap. I: Evolución de la idea de calidad.-- Cap. II: Las Normas ISO.-- Cap. III: Los servicios turísticos.-- Cap. IV: Las pymes turísticas.-- Cap. V: La calidad en turismo.-- Cap. VI: Facetas de la calidad.-- Cap. VII: Procedimientos.-- Cap. VIII: Atributos y requisitos.-- Cap. IX: Percepción de la calidad-- Cap. X: Cliente, usuario o consumidor.-- Cap. XI: Experiencia de la calidad.-- Cap. XII: Investigación sobre el Estado de la calidad.-- Cap. XIII: Capacitación de los gerentes o propietarios.-- Cap. XIV: La capacitación del personal.-- Cap. XV: Los errores más frecuentes.