Geografía de América y Antártida : tercer año de ciclo básico y escuelas de comercio - Galmarino de Pédéflous, Teolina (Huemul, 1969)
Contiene: Mapas de regiones geográficas; regiones climáticas; regiones fitogeográficas; República Argentina y toda América